百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



这次新冠疫情结束后,中国的国际地位和我们的生活会发生什么变化? 第1页

  

user avatar   sa-er-ma-te 网友的相关建议: 
      

国际地位方面:恐怖的动员能力,动员速度不啻于是在秀肌肉,对我们的态度会两极分化,一部分更愿意当狗,一部分加大力度围堵。

生活方面:不会有什么变化。

时代的一粒灰,落到个人头上,就是一座山。




  

相关话题

  2 月 25 日深圳新增 18 例新冠确诊病例,目前当地情况如何? 
  如何看待 4 日美国新冠肺炎确诊人数超过 30 万,特朗普称未来两周美国抗疫严峻,死亡人数将会激增? 
  如何看待冰岛出现“双重感染者”,是否会增加治疗难度? 
  日本出现变异新冠病毒并快速扩散,将会产生哪些影响?医学上应如何解读这一变化? 
  如何看待浙江嘉兴率先公布新冠疫苗接种说明:2 支 400 元,市民紧急接种前须签订知情同意书? 
  国家卫健委表示本轮疫情由多个不关联的境外输入源头引起,将继续坚持严格的疫情防控措施,这带来哪些启示? 
  疫情期间,居家常备药品有哪些? 
  如何看待张文宏深夜发文:不打疫苗感染的人会更多?还透露哪些问题? 
  怎样评价日本公布的新冠肺炎(COVID-19)的就诊流程? 
  如何看待俄罗斯20日起因肺炎禁止商务或人文签证、长短期居留证、外交公务护照持有者以外的中国公民入境? 

前一个讨论
为什么中国的外交形象不能更强硬一点?
下一个讨论
苏州一女子搭建的流浪猫窝屡遭破坏,怎样才能使流浪猫与业主和谐共处?





© 2024-06-16 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-06-16 - tinynew.org. 保留所有权利