百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



阿里云 dns可以解析不是自己的域名吗


user avatar   网友的相关建议: 
      不能,你只能设置你自己已购买的域名的具体指向,如果要是能设置别人的,那不是乱套了
user avatar   网友的相关建议: 
      不是自己的域名怎么解析,不是阿里的域名可以解析到阿里云,但必须是你拥有的域名。



相关阿里云话题

本人在阿里云万网上买了个一级域名目的就是为了绑定另外一个二级,这个新买的一级域名一定要在买个空间备
阿里云域名转入需要多久,我记得是立马生效的,这次怎么好几天了没动静?
需要申请域名,阿里云和万维网选哪个好,百度查不来的官网不知道是真的假的,哪位有相关网址,谢谢了。
阿里云域名怎么备案?是不是要购买实例?它上面一直提示的实例ID是什么?怎样才能申请到那个备案服务号?
在阿里云买的域名,还在实名审核中,是不是要等
域名已经备案,但是打开的时候还是有阿里云的未备案提示怎么回事?
阿里云服务器的控制面板是不是域名的最终管理权限
阿里云域名解析的api的版本号是多少
阿里云服务器的域名审核机制是怎样运作的
不想用腾讯云服务器了,但是域名是在他们那备案的,我想换阿里云服务器,用营业执照备案这个域名怎么办?
阿里云阿里云域名注册人的证件号码在哪修改?
阿里云Ecs绑域名的时候是绑公网IP地址还是内网ip
阿里云域名备案成功,可以选择海外服务器建站吗
域名已备案的网站搬家到阿里云还需要重新备案吗?
阿里云域名解析出错,无法访问网站,请问是哪里出错了?
域名在阿里云购买,服务器是自己的,是否必须在服务器接入商哪里进行备案?
在阿里云上新注册的域名要多久才能出售(也就是交易成功)及转移?
阿里云域名换 dns 是不是就可以不用实名了
阿里云域名是以前同事购买的我用我的账号怎么续费
阿里云域名解析我添加了一个A和CNAME的记录类型,为什么还是提示我说域名没有解析?



前一个讨论
我在阿里云申请域名如何验证域名所有权?说是什么DNS的TXT....
下一个讨论
本人在阿里云万网上买了个一级域名目的就是为了绑定另外一个二级,这个新买的一级域名一定要在买个空间备





© 2024-05-28 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-05-28 - tinynew.org. 保留所有权利