Os navegadores não podem pegar o microfone após a atualização -- sound campo com pulseaudio campo com alsa campo com microphone camp askubuntu Relacionado O problema

Browsers can't pick up the mic after upgrade


0
vote

problema

português

Depois que eu fiz sudo apt upgrade , nenhum navegador pode detectar o microfone por mais tempo no meu Xubuntu 16.04.06 Lts. A única opção no menu suspenso é "Nenhum disponível" (a única exceção é o Firefox, ele pega monitor de estéreo analógico de áudio integrado)

O microfone realmente funciona, e é listado como Built-in Audio Analog Stereo porta: Front Microphone (unplugged) no controle de volume. Nada mudou lá, é exatamente assim que foi listado antes.

Se eu habilitar minha webcam mic, que é listado como Webcam C250 Analog Mono porta: Microphone , os navegadores podem detectá-lo, mas não é isso que Eu preciso.

São apenas os navegadores, a Viber, por exemplo, podem usar o microfone frontal sem problemas.

pacmd 's de saída:

  $ pacmd Welcome to PulseAudio 8.0! Use "help" for usage information. >>> list-sources 3 source(s) available.     index: 0     name: <alsa_output.pci-0000_00_1f.3.analog-stereo.monitor>     driver: <module-alsa-card.c>     flags: DECIBEL_VOLUME LATENCY      state: RUNNING     suspend cause:      priority: 1950     volume: front-left: 65536 / 100% / 0,00 dB,   front-right: 65536 / 100% / 0,00 dB             balance 0,00     base volume: 65536 / 100% / 0,00 dB     volume steps: 65537     muted: no     current latency: 0,00 ms     max rewind: 17 KiB     sample spec: s16le 2ch 44100Hz     channel map: front-left,front-right                  Stereo     used by: 1     linked by: 1     fixed latency: 99,95 ms     monitor_of: 0     card: 2 <alsa_card.pci-0000_00_1f.3>     module: 8     properties:         device.description = "Monitor of Built-in Audio Analog Stereo"         device.class = "monitor"         alsa.card = "0"         alsa.card_name = "HDA Intel PCH"         alsa.long_card_name = "HDA Intel PCH at 0xd2140000 irq 131"         alsa.driver_name = "snd_hda_intel"         device.bus_path = "pci-0000:00:1f.3"         sysfs.path = "/devices/pci0000:00/0000:00:1f.3/sound/card0"         device.bus = "pci"         device.vendor.id = "8086"         device.vendor.name = "Intel Corporation"         device.product.id = "a170"         device.product.name = "Sunrise Point-H HD Audio"         device.form_factor = "internal"         device.string = "0"         module-udev-detect.discovered = "1"         device.icon_name = "audio-card-pci"   * index: 1     name: <alsa_input.pci-0000_00_1f.3.analog-stereo>     driver: <module-alsa-card.c>     flags: HARDWARE HW_MUTE_CTRL HW_VOLUME_CTRL DECIBEL_VOLUME LATENCY      state: RUNNING     suspend cause:      priority: 9959     volume: front-left: 65540 / 100% / 0,00 dB,   front-right: 65540 / 100% / 0,00 dB             balance 0,00     base volume: 6554 /  10% / -60,00 dB     volume steps: 65537     muted: no     current latency: 0,44 ms     max rewind: 0 KiB     sample spec: s16le 2ch 44100Hz     channel map: front-left,front-right                  Stereo     used by: 1     linked by: 1     fixed latency: 99,95 ms     card: 2 <alsa_card.pci-0000_00_1f.3>     module: 8     properties:         alsa.resolution_bits = "16"         device.api = "alsa"         device.class = "sound"         alsa.class = "generic"         alsa.subclass = "generic-mix"         alsa.name = "ALC887-VD Analog"         alsa.id = "ALC887-VD Analog"         alsa.subdevice = "0"         alsa.subdevice_name = "subdevice #0"         alsa.device = "0"         alsa.card = "0"         alsa.card_name = "HDA Intel PCH"         alsa.long_card_name = "HDA Intel PCH at 0xd2140000 irq 131"         alsa.driver_name = "snd_hda_intel"         device.bus_path = "pci-0000:00:1f.3"         sysfs.path = "/devices/pci0000:00/0000:00:1f.3/sound/card0"         device.bus = "pci"         device.vendor.id = "8086"         device.vendor.name = "Intel Corporation"         device.product.id = "a170"         device.product.name = "Sunrise Point-H HD Audio"         device.form_factor = "internal"         device.string = "front:0"         device.buffering.buffer_size = "17632"         device.buffering.fragment_size = "4408"         device.access_mode = "mmap"         device.profile.name = "analog-stereo"         device.profile.description = "Analog Stereo"         device.description = "Built-in Audio Analog Stereo"         alsa.mixer_name = "Realtek ALC887-VD"         alsa.components = "HDA:10ec0887,104386c7,00100302 HDA:80862809,80860101,00100000"         module-udev-detect.discovered = "1"         device.icon_name = "audio-card-pci"     ports:         analog-input-front-mic: Front Microphone (priority 8500, latency offset 0 usec, available: no)             properties:                 device.icon_name = "audio-input-microphone"         analog-input-rear-mic: Rear Microphone (priority 8200, latency offset 0 usec, available: no)             properties:                 device.icon_name = "audio-input-microphone"         analog-input-linein: Line In (priority 8100, latency offset 0 usec, available: no)             properties:      active port: <analog-input-front-mic>     index: 4     name: <alsa_input.usb-046d_0804_12B9C590-02.analog-mono>     driver: <module-alsa-card.c>     flags: HARDWARE HW_MUTE_CTRL HW_VOLUME_CTRL DECIBEL_VOLUME LATENCY      state: RUNNING     suspend cause:      priority: 9049     volume: mono: 65535 / 100% / -0,00 dB             balance 0,00     base volume: 20724 /  32% / -30,00 dB     volume steps: 65537     muted: no     current latency: 0,49 ms     max rewind: 0 KiB     sample spec: s16le 1ch 48000Hz     channel map: mono                  Mono     used by: 1     linked by: 1     fixed latency: 99,94 ms     card: 0 <alsa_card.usb-046d_0804_12B9C590-02>     module: 6     properties:         alsa.resolution_bits = "16"         device.api = "alsa"         device.class = "sound"         alsa.class = "generic"         alsa.subclass = "generic-mix"         alsa.name = "USB Audio"         alsa.id = "USB Audio"         alsa.subdevice = "0"         alsa.subdevice_name = "subdevice #0"         alsa.device = "0"         alsa.card = "1"         alsa.card_name = "USB Device 0x46d:0x804"         alsa.long_card_name = "USB Device 0x46d:0x804 at usb-0000:00:14.0-2, high speed"         alsa.driver_name = "snd_usb_audio"         device.bus_path = "pci-0000:00:14.0-usb-0:2:1.2"         sysfs.path = "/devices/pci0000:00/0000:00:14.0/usb1/1-2/1-2:1.2/sound/card1"         udev.id = "usb-046d_0804_12B9C590-02"         device.bus = "usb"         device.vendor.id = "046d"         device.vendor.name = "Logitech, Inc."         device.product.id = "0804"         device.product.name = "Webcam C250"         device.serial = "046d_0804_12B9C590"         device.form_factor = "webcam"         device.string = "hw:1"         device.buffering.buffer_size = "9594"         device.buffering.fragment_size = "2398"         device.access_mode = "mmap"         device.profile.name = "analog-mono"         device.profile.description = "Analog Mono"         device.description = "Webcam C250 Analog Mono"         alsa.mixer_name = "USB Mixer"         alsa.components = "USB046d:0804"         module-udev-detect.discovered = "1"         device.icon_name = "camera-web-usb"     ports:         analog-input-mic: Microphone (priority 8700, latency offset 0 usec, available: unknown)             properties:                 device.icon_name = "audio-input-microphone"     active port: <analog-input-mic> >>>     

upd. Talvez se pudesse definir o microfone frontal como conectado que resolveria o problema. Mas não consigo descobrir uma maneira de fazer isso. Detecção de Jack nunca funcionou para os jacks frontais na minha área de trabalho. O sistema sempre detectou as tomadas traseiras suavemente, mas nunca os conectores frontais.

upd2. Eu instalei alsa-tools-gui e anulação de detecção de conector para inversar. Isso ajudou, mas é apenas uma solução alternativa. Espero que haja algo mais permanente.

english

After I did sudo apt upgrade, no browser can detect the microphone any longer on my Xubuntu 16.04.06 LTS. The only option in the dropdown menu is "None available" (the only exception is Firefox, it picks up Monitor of Built-in Audio Analog Stereo)

The microphone actually works, and it is listed as Built-in Audio Analog Stereo Port:Front Microphone (unplugged) in Volume Control. Nothing changed there, this is exactly how it was listed before.

If I enable my webcam mic, which is listed as Webcam C250 Analog Mono Port:Microphone, the browsers can detect it, but that's not what I need.

It's just the browsers, Viber, for instance, can use the front mic with no problems whatsoever.

pacmd's output:

$ pacmd Welcome to PulseAudio 8.0! Use "help" for usage information. >>> list-sources 3 source(s) available.     index: 0     name: <alsa_output.pci-0000_00_1f.3.analog-stereo.monitor>     driver: <module-alsa-card.c>     flags: DECIBEL_VOLUME LATENCY      state: RUNNING     suspend cause:      priority: 1950     volume: front-left: 65536 / 100% / 0,00 dB,   front-right: 65536 / 100% / 0,00 dB             balance 0,00     base volume: 65536 / 100% / 0,00 dB     volume steps: 65537     muted: no     current latency: 0,00 ms     max rewind: 17 KiB     sample spec: s16le 2ch 44100Hz     channel map: front-left,front-right                  Stereo     used by: 1     linked by: 1     fixed latency: 99,95 ms     monitor_of: 0     card: 2 <alsa_card.pci-0000_00_1f.3>     module: 8     properties:         device.description = "Monitor of Built-in Audio Analog Stereo"         device.class = "monitor"         alsa.card = "0"         alsa.card_name = "HDA Intel PCH"         alsa.long_card_name = "HDA Intel PCH at 0xd2140000 irq 131"         alsa.driver_name = "snd_hda_intel"         device.bus_path = "pci-0000:00:1f.3"         sysfs.path = "/devices/pci0000:00/0000:00:1f.3/sound/card0"         device.bus = "pci"         device.vendor.id = "8086"         device.vendor.name = "Intel Corporation"         device.product.id = "a170"         device.product.name = "Sunrise Point-H HD Audio"         device.form_factor = "internal"         device.string = "0"         module-udev-detect.discovered = "1"         device.icon_name = "audio-card-pci"   * index: 1     name: <alsa_input.pci-0000_00_1f.3.analog-stereo>     driver: <module-alsa-card.c>     flags: HARDWARE HW_MUTE_CTRL HW_VOLUME_CTRL DECIBEL_VOLUME LATENCY      state: RUNNING     suspend cause:      priority: 9959     volume: front-left: 65540 / 100% / 0,00 dB,   front-right: 65540 / 100% / 0,00 dB             balance 0,00     base volume: 6554 /  10% / -60,00 dB     volume steps: 65537     muted: no     current latency: 0,44 ms     max rewind: 0 KiB     sample spec: s16le 2ch 44100Hz     channel map: front-left,front-right                  Stereo     used by: 1     linked by: 1     fixed latency: 99,95 ms     card: 2 <alsa_card.pci-0000_00_1f.3>     module: 8     properties:         alsa.resolution_bits = "16"         device.api = "alsa"         device.class = "sound"         alsa.class = "generic"         alsa.subclass = "generic-mix"         alsa.name = "ALC887-VD Analog"         alsa.id = "ALC887-VD Analog"         alsa.subdevice = "0"         alsa.subdevice_name = "subdevice #0"         alsa.device = "0"         alsa.card = "0"         alsa.card_name = "HDA Intel PCH"         alsa.long_card_name = "HDA Intel PCH at 0xd2140000 irq 131"         alsa.driver_name = "snd_hda_intel"         device.bus_path = "pci-0000:00:1f.3"         sysfs.path = "/devices/pci0000:00/0000:00:1f.3/sound/card0"         device.bus = "pci"         device.vendor.id = "8086"         device.vendor.name = "Intel Corporation"         device.product.id = "a170"         device.product.name = "Sunrise Point-H HD Audio"         device.form_factor = "internal"         device.string = "front:0"         device.buffering.buffer_size = "17632"         device.buffering.fragment_size = "4408"         device.access_mode = "mmap"         device.profile.name = "analog-stereo"         device.profile.description = "Analog Stereo"         device.description = "Built-in Audio Analog Stereo"         alsa.mixer_name = "Realtek ALC887-VD"         alsa.components = "HDA:10ec0887,104386c7,00100302 HDA:80862809,80860101,00100000"         module-udev-detect.discovered = "1"         device.icon_name = "audio-card-pci"     ports:         analog-input-front-mic: Front Microphone (priority 8500, latency offset 0 usec, available: no)             properties:                 device.icon_name = "audio-input-microphone"         analog-input-rear-mic: Rear Microphone (priority 8200, latency offset 0 usec, available: no)             properties:                 device.icon_name = "audio-input-microphone"         analog-input-linein: Line In (priority 8100, latency offset 0 usec, available: no)             properties:      active port: <analog-input-front-mic>     index: 4     name: <alsa_input.usb-046d_0804_12B9C590-02.analog-mono>     driver: <module-alsa-card.c>     flags: HARDWARE HW_MUTE_CTRL HW_VOLUME_CTRL DECIBEL_VOLUME LATENCY      state: RUNNING     suspend cause:      priority: 9049     volume: mono: 65535 / 100% / -0,00 dB             balance 0,00     base volume: 20724 /  32% / -30,00 dB     volume steps: 65537     muted: no     current latency: 0,49 ms     max rewind: 0 KiB     sample spec: s16le 1ch 48000Hz     channel map: mono                  Mono     used by: 1     linked by: 1     fixed latency: 99,94 ms     card: 0 <alsa_card.usb-046d_0804_12B9C590-02>     module: 6     properties:         alsa.resolution_bits = "16"         device.api = "alsa"         device.class = "sound"         alsa.class = "generic"         alsa.subclass = "generic-mix"         alsa.name = "USB Audio"         alsa.id = "USB Audio"         alsa.subdevice = "0"         alsa.subdevice_name = "subdevice #0"         alsa.device = "0"         alsa.card = "1"         alsa.card_name = "USB Device 0x46d:0x804"         alsa.long_card_name = "USB Device 0x46d:0x804 at usb-0000:00:14.0-2, high speed"         alsa.driver_name = "snd_usb_audio"         device.bus_path = "pci-0000:00:14.0-usb-0:2:1.2"         sysfs.path = "/devices/pci0000:00/0000:00:14.0/usb1/1-2/1-2:1.2/sound/card1"         udev.id = "usb-046d_0804_12B9C590-02"         device.bus = "usb"         device.vendor.id = "046d"         device.vendor.name = "Logitech, Inc."         device.product.id = "0804"         device.product.name = "Webcam C250"         device.serial = "046d_0804_12B9C590"         device.form_factor = "webcam"         device.string = "hw:1"         device.buffering.buffer_size = "9594"         device.buffering.fragment_size = "2398"         device.access_mode = "mmap"         device.profile.name = "analog-mono"         device.profile.description = "Analog Mono"         device.description = "Webcam C250 Analog Mono"         alsa.mixer_name = "USB Mixer"         alsa.components = "USB046d:0804"         module-udev-detect.discovered = "1"         device.icon_name = "camera-web-usb"     ports:         analog-input-mic: Microphone (priority 8700, latency offset 0 usec, available: unknown)             properties:                 device.icon_name = "audio-input-microphone"     active port: <analog-input-mic> >>>  

UPD. Perhaps if I could force-set Front Microphone as plugged that would solve the problem. But I can't figure out a way to do that. Jack detection never did work for the front jacks on my desktop. The system always detected the rear jacks smoothly, but never the front jacks.

UPD2. I've installed alsa-tools-gui, and overrode jack detection to inverse. That helped, but it's just a workaround. I hope there's something more permanent.

           
         
         

Lista de respostas


Perguntas relacionadas

1  Ubuntu 14. 04 microfone incorporado não gravação / trabalho  ( Ubuntu 14 04 built in mic not recording working ) 
Eu sou novo para o Ubuntu, tão preventivo desculpas se eu tiver perguntas inanas. Algumas semanas atrás, meu microfone interno parou de funcionar / registrar ...

2  Audio Headset em Equipes da Microsoft  ( Headset audio in microsoft teams ) 
Eu estou executando o Ubuntu 19.10 no Dell XPS 15 9570. O Headset funciona bem para a maioria dos aplicativos, mas não para as equipes da Microsoft. Eu tentei...

1  O Ubuntu 20.04 não reconhece o microfone de fone de ouvido  ( Ubuntu 20 04 does not recognize headset microphone ) 
Eu tenho um notebook Acer E5-574-307M e eu tenho Ubuntu 20.04 instalado, mas não pode reconhecer meu microfone de fone de ouvido (Xiaomi Piston 3). Eu procu...

6  Como verificar se minha entrada de microfone está morta ou o Ubuntu ainda não detectou? Eu posso ouvir música, mas não posso gravar áudio  ( How to verify if my microphone input is dead or ubuntu not detected it yet i ca ) 
Eu instalei 11,04 Ubuntu. Eu posso tocar música que posso ouvir. Mas eu não posso usar a entrada do microfone, eu tentei com o Alsamixer + PavUContRol + (arec...

3  Microfone de fone de ouvido é detectado, mas não funcionando?  ( Headset microphone is detected but not working ) 
Acabei de comprar um novo conjunto de fones de ouvido e amp; fone de ouvido mic, mas por algum motivo, o MIC simplesmente não está recebendo nenhum sinal. ...

0  Como corrigir meu microfone de fone de ouvido USB (funciona por um segundo, então a entrada pára de funcionar)  ( How to fix my usb headset microphone works for one second then input stops work ) 
Estou usando um fone de ouvido Plantronics via USB. Isso funcionou perfeitamente por um longo tempo. Agora, o microfone funciona por cerca de 1 ou 2 segundo...

2  MIC "desativa" após a reinicialização [FECHADO]  ( Mic disables after restart ) 
. Esta questão é improvável que ajude a futuros visitantes; Só é relevante para uma pequena área geográfica, um momento esp...

0  Microfone não funciona - Ubuntu 20.04 Lts  ( Microphone not working ubuntu 20 04 lts ) 
primeiro aconteceu na discórdia, mais simples, qualquer microfone (interno e externo) não funciona, Os aplicativos não detectam os microfones, mas nas configu...

1  Questão do microfone da Acer Aspire  ( Acer aspire microphone issue ) 
Eu tenho um Acer Aspire 7750g: Mais informações Tem sido executando o Ubuntu desde que eu comprei o laptop ( 12.10 a partir de agora), mas algumas atuali...

4  Microfone embutido não está funcionando no Acer Aspire  ( Built in microphone not working on acer aspire ) 
Newbie aqui, por favor, desculpe qualquer coisa trivial que eu possa ter perdido. Eu tenho um Acer Aspire V15 Nitro Black Edition VN7-592G. Eu instalei o Ub...




© 2022 pergunte.org All Rights Reserved. Casa de perguntas e respostas todos os direitos reservados


Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.